Уважаемые мамы, с подарками к Дню Рождению нашим детям будет сложно определиться, у меня такое предложение: если каждая мама принесет на свое усмотрение, какой нибудь подарочек (машинка, игрушка, игра настольная и т.д. и т.п.), а воспитатель и детки поздравят, так хоть не получится путаницы, многие детки просто не ходят в садик, а у большинства ДР летом,а там как правило отпуска. Подумайте над этим вопросом, просто мы всем не сможем угодить с подарками. Вижу мнения родителей разбегаются, поэтому может поступить именно так? Ждем от вас еще новых предложений.
Голосуем
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22013-10-18 12:10:24
Я против ЛЕГО , за машинки , ну или книги( игрушек родители и так много покупают детям)? Книги могут быть развивающие , энциклопедии... Много вариантов. Ну и на НГ сладости можно. В прошлом году мы были в 8 ой группе и на НГ подарили набор в котором нужно было самому собрать елочку и разукрасить шарик новогодний( нам очень понравилось).
Поделиться32013-10-18 12:11:49
Ай-ай, кажется я проголосовала за ЛЕГО, хоть я и против.... Техническая ошибка(((
Поделиться42013-10-18 20:13:25
Мы против лего ничего не имеем, но возможны и другие предложения, если будут рассматриваться!
Поделиться52013-10-25 15:56:47
А мне кажется, что удобнее если каждая мама принесет символический подарок на ДР, все-таки всем угодить сложно. Да и у многих ДР летом.
Поделиться62013-12-07 22:51:27
Здравствуйте Всем! Действительно, будет лучше если родители сами купят и принесут подарок, какой посчитают нужным. А дети и воспитателя поздравят)