Уважаемые родители здравствуйте, здесь мы должны с вами обсудить все моменты, касающиеся нашей группы. Сейчас стоит вопрос о сборе средств на текущий год туда входит: подарки нашим деткам на Новый Год, 8 марта, 23 февраля, принадлежности для занятий (бумага, клей, ножницы, карандаши и т.д.), подарки нашим воспитателям (решаем вместе). Будем рады любым предложениям обсудим и обдумаем их вместе, определим сроки в какие необходимо сдать средства . Если родители сразу не могут отдать всю сумму, оговариваем в какие сроки принести. Принимайте участие в форуме и создавайте новые темы, будем очень рады знакомству. С Уважением Родительский комитет.
Уважаемые родители!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-10-17 11:57:11
Здравствуйте! Я мама Миши Евдокимова. К сожалению я не присутствовала на родительском собрании, хотелось бы узнать какие темы обсуждались и сколько денег решили сдавать (и кому).
Поделиться32013-10-17 12:00:22
Добрый день. В прошлом году мы сдавали на нужды по 4000, думаю этого должно хватить. К сожалению меня не было на собрании и я вообще не в курсе что там было. Но чем смогу, тем помогу))
Поделиться42013-10-17 12:17:03
У меня старшая дочь ходила в этот сад, по опыту могу сказать, что собирали по 3 тыс. и обычно хватало. На Новый год девчонки из род комитета одаривали практически весь персонал (и охранник, и кухня и прачечная ), но чисто символически (чай, кофе и конфеты), а вот заведующей, воспитателям и нянечке уже что-то посерьезней. Так же и 23 февраля и 8 марта. А насчет детей надо уже сейчас смотреть в интернете если хотим сладкие подарки + какие-то игрушки (это я про Новый год). Давайте вместе смотреть и выкладывать ссылки, затем обсуждать. Только если спрашивать каждого - выбрать очень сложно, надо чтобы два-три человека принимали решение.
Поделиться52013-10-17 12:40:03
Надо уточнить, но по-моему у Натальи Михайловны день рождения 7 ноября.
Поделиться62013-10-17 12:52:30
Спасибо вам мамочки, что активно участвуете на форуме. Первое предложение по сбору средств поступило, вот давайте и ориентироваться на эту сумму. Полностью согласна с Марией по поводу символических подарков персоналу (кухня, охранник и т.д) Подарки воспитателям тоже обсудим вместе. В ближайшее время решим кто будет ответственный за сбор денег, и в какой срок будем собирать. А сейчас ближайший праздник НГ давайте обсуждать подарки)))))
Поделиться72013-10-17 14:25:09
Добрый день всем!
Меня зовут Наталья - мама Кушакова Вадима. Моб. для связи: 89258306837, почта: natalikaja@mail.ru
Мы в 6 группе с прошлого года, в садик почти не ходили - часто болели. Если есть возможность, сообщайте, пожалуйста, новости группы или здесь или на почту. Спасибо!
Поделиться82013-10-17 17:31:57
Добрый день. Меня зовут Марина,я мама Кондратьева Марка, на собрании не присутствовала, к сожалению, и даже не в курсе была. Хотелось бы узнать хотя бы вкратце о чем говорили:) По поводу 3 тысяч согласна, когда и как и кому их можно передать?И какие предложения по поводу подарков на НГ деткам? Есть маленькие наборы Лего,в прошлом году мы их покупали, чтобы дарить нашим именинникам от группы. Этот вопрос тоже интересует, будем ли что-то дарить от группы в Дни Рождения деток? Им всегда это приятно.
Поделиться92013-10-17 20:23:21
Добрый день всем!
Меня зовут Наталья - мама Кушакова Вадима. Моб. для связи: 89258306837, почта: natalikaja@mail.ru
Мы в 6 группе с прошлого года, в садик почти не ходили - часто болели. Если есть возможность, сообщайте, пожалуйста, новости группы или здесь или на почту. Спасибо!
Добрый день. Меня зовут Марина,я мама Кондратьева Марка, на собрании не присутствовала, к сожалению, и даже не в курсе была. Хотелось бы узнать хотя бы вкратце о чем говорили:) По поводу 3 тысяч согласна, когда и как и кому их можно передать?И какие предложения по поводу подарков на НГ деткам? Есть маленькие наборы Лего,в прошлом году мы их покупали, чтобы дарить нашим именинникам от группы. Этот вопрос тоже интересует, будем ли что-то дарить от группы в Дни Рождения деток? Им всегда это приятно.
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: sergeenko-maxim@mail.ru
Поделиться102013-10-17 21:52:32
Солидарна с Анастасией!
Наталья , мама Глеба.
Поделиться112013-10-17 23:26:20
Надо уточнить, но по-моему у Натальи Михайловны день рождения 7 ноября.
Завтра уточню когда у наших воспитателей День Рождения.
Поделиться122013-10-17 23:35:23
Очень хорошее предложение по поводу подарков имениннику, давайте обсудим! Не важно какой будет подарок (имею ввиду дешево, символически, дорого), главное внимание с нашей стороны, а сколько радости доставим детишкам))))) Так как у нас в группе большинство мальчиков, то действительно можно закупить маленькие конструкторы Lego, а девочкам (их у нас 3) нужно подумать
как вы на это смотрите?
Поделиться132013-10-18 09:40:31
Про лего. В прошлом году получилось так, что нам подарили конструктор который у нас уже был. Я понимаю , что под каждого трудно подстроиться, но похожей ситуации не хотелось бы. У меня сын очень любит лего, у нас его очень много))) как подарок ребятам думаю очень полезно! Да и девочкам тоже!) или как вариант машинки , им они тоже всегда рады
Поделиться142013-10-18 10:01:01
Ну да бывает и такое, мы будем все обсуждать если это конструктор, то давайте заранее оговорим какой серии он будет, чтобы все родители знали и были в курсе того какой именно мы закупим, чтобы не было повторов с подарками. Я думаю нужно ориентироваться на новые серии. Просто может так получиться и с машинками и с какими либо другими игрушками, чтобы этого не случилось, нужно периодически заходить на форум и оговаривать каждое предложение! Я создала новую тему ГОЛОСОВАНИЕ и там хочу увидеть кол-во проголосовавших от этого и будем отталкиваться,затем подготовлю конкретный вопрос о серии конструктора тоже все проголосуем и будем видеть конечный результат.
Поделиться152013-10-18 10:16:57
Хорошо! Про машины, это как вариант) может кто-то что-то еще предложит!) и про новый год надо еще думать!!
Поделиться162013-10-18 10:22:26
Хорошо! Про машины, это как вариант) может кто-то что-то еще предложит!) и про новый год надо еще думать!!
Да хороший вопрос, но только вдвоем нам его не осилить)))) Сладости? Игрушки? Настольные игры? Мамочки отзовитесь 
Поделиться172013-10-18 11:15:49
Я за машины и против ЛЕГО, потому что в прошлом году нам попался так же тот, который у нас был и сын даже им не заинтересовался. Или не обязательно машины, почему бы не книги? Сейчас очень много интересных книг, тут и градацию можно сделать на мальчиков и девочек. Или наборы для творчества?
Если нужна помощь- welcome
хоть я и не в родительском комитете )))
Поделиться182013-11-06 17:01:11
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ
ЗАВТРА В 8:30 поздравляем Наталью Михайловну с днем рождения
Подарок и букет куплены,нужно ваше участие и теплые слова в адрес именинницы